Продукция изготавливаемая МИКРОНОМ:

Шариковые винтовые передачи

Шариковые винтовые передачи Шариковые винтовые передачи используются во множестве устройств и имеют КПД 85-90%. ШВП для комплектации металлорежущих станков имеют высокую точность (до Р1) и изготавливаются Микроном методом шлифовки. ШВП для комплектации различных приводных механизмов по желанию заказчика для удешевления стоимости могут изготавливаться методом накатки. МИКРОН - это единственное специализированное предприятие СНГ по производству шарико-винтовых передач. МИКРОН имеет возможность изготовить любую шарико-винтовую передачу длиной до 6000 мм, диаметром от 12 до 125 мм, шагом резьбы от 1,5 до 50 мм. Архив завода содержит документацию практически на все выпускавшиеся станки, в случае отсутствия документации мы попросим Вас предоставить чертеж/эскиз ШВП.

Калибры для резьб нефтегазового сортамента

Калибры Калибры для резьб, применяемых в нефтегазовой отрасли. Для бурильных труб и бурового инструмента, для обсадных труб, для насосно-компрессорных труб, для насосных штанг, для забойных двигателей. Резьбовые калибры, гладкие калибры, рабочие калибры, контрольные калибры, плоские шаблоны, резьбовые шаблоны. Диаметры калибров: от 16 до 508 мм.
 

Калибры для резьб общепромышленного сортамента

Калибры резьбовые и гладкие общепромышленного сортаментаКалибры резьбовые и гладкие общепромышленного сортамента широкой гаммы: калибры для метрической резьбы М, для трубной цилиндрической резьбы G, для трубной конической резьбы R, для конической дюймовой резьбы К, для трапецеидальной резьбы, также многих других резьб, гладкие калибры, калибры-скобы, шлицевые калибры. Калибры как по российским так и по иностранным стандартам.
 

Фрезерные универсальные станки серии ОММ64, ОММ67

Фрезерные станки Универсальные фрезерные станки ОММ64S, ОММ64SC, ОММ67S являются лучшими в своем классе в СНГ. Исполнения: с ручным управлением, с ручным управлением и устройством цифровой индикации (УЦИ), с контурной системой управления (ЧПУ). Модель системы ЧПУ может быть согласована с заказчиком. Одним из многочисленных уникальных особенностей станков является изготовление основания и станины из синтеграна. Оптимальная организация рабочего пространства фрезеровщика.

Микрон